Procura

NutriçãoMicro-organismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 5

  • (CEPS-UFPA 2018)

As doenças veiculadas por alimentos, de acordo com os mecanismos que as desencadeiam provocam sintomatologia, são classificadas em: toxinfecções, doenças infecciosas e toxinoses. As toxinoses são causadas pela ingestão de alimentos contendo


A) microrganismos que, no intestino invadem o epitélio e produzem toxinas.

B) toxinas microbianas pré-formadas nos alimentos.

C) fungos produtores de micotoxinas.

D) tanto fungos como bactérias patogênicas.

E) microrganismos que no intestino invadem o epitélio e desencadeiam o processo patológico.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 6

Vamos para o Anterior: Exercício 4

Tente Este: Exercício 8

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=13.22ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.68ms))((ts_substr_c=0.78ms))((ts_substr_im=0.95ms))
((total= 16ms))