NutriçãoMétodos diretos e indiretos de avaliação do estado nutricional
- (FCC 2018)
Diversas são as ferramentas de triagem nutricional e todas identificam o risco nutricional através da somatória do resultado do estado nutricional atual e da gravidade da doença. O estado nutricional atual pode ser avaliado pelos parâmetros:
A) Circunferência da panturrilha, percentual de perda de peso em 6 meses e ingestão alimentar no último mês.
B) Circunferência muscular do braço, IMC e ingestão alimentar nas últimas 3 semanas.
C) IMC, albumina e percentual de perda de peso em até 6 meses.
D) Percentual de massa magra, IMC e ingestão alimentar na semana anterior à internação.
E) IMC, percentual de perda de peso em até 6 meses e ingestão alimentar na semana anterior à internação.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 5
Vamos para o Anterior: Exercício 3
Tente Este: Exercício 89
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição