Procura

NutriçãoMicro-organismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 3

  • (CEPS-UFPA 2018)

Nas doenças veiculadas por alimentos, existem aqueles microrganismos esporogênicos que produzem toxinas letais, como no caso do Clostridium botulinum. São tipos de botulismo:


A) Clássico, enterite necrótica e de lesões.

B) Por ingestão da toxina pré-formada no alimento e por síndrome urêmica hemolítica.

C) De lesões, infantil e o clássico.

D) De lesões, por síndrome urêmica homolítica e o infantil.

E) Clássico, por síndrome hemolítica e de lesões.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 4

Vamos para o Anterior: Exercício 2

Tente Este: Exercício 6

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=8.38ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.54ms))((ts_substr_c=0.50ms))((ts_substr_im=0.95ms))
((total= 10ms))